Я хочу напиться счастья

Эдуард Венц
Я хочу напиться счастья
И раскрыть секрет любви.
Не хулить часы ненастья,
Время -вечный визави.

Обходить сторонкой грабли
И не вязнуть на мели,
Я хочу на дирижабле
Облететь вокруг Земли.

Замирать вдруг от восторга.
Знать,что истины просты
Избегать с Фортуной торга,
Быть почаще с ней на ты.

Абсолютной нет свободы,
Но развеять чтобы тьму,
Зажигать на небосводе
Нужно звезды самому.