Опять не судьба?!

Роксана Шарм
Что толку, что я хочу быть с тобой,
Ведь ты же не хочешь быть со мной...

Считаешь, что лучше быть одному?!..
Но непонятно: "Зачем?!", "Почему?!"

Будь мы вместе, радовались бы тогда.
Но опять не судьба, увы, не судьба...