Участник 22. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
Дай мне знак

«До свиданья, дневное светило!»
- говорю, закрывая ОКНО.
Дай под утро мне новые силы,
ведь тебе это право дано.
Не тревожил бы страх происшествий,
катаклизмов, войны, КАТАРСТРОФ,
дал энергию зов путешествий,
выливаясь рекою стихов.
Зло пускай обойдёт в книге судеб,
дай об этом спасительный знак,
чтоб надеяться,  верить - так будет,
собирая в дорогу РЮКЗАК.