Участник 20. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
Размышления в дождь

Какая-то сплошная КАТАСТРОФА!
Смотрю в ОКНО и думаю - куда
направить нерешительные стопы,         
когда вокруг ненастье и вода?
На дачу? Там уныло и печально.
Что радовало летнею порой -
облезло и намокло. И буквально
дождь смыл все краски – неуют сырой…
В поход пойти? Но, думаю,  навряд ли
осилю к лесу дотащить РЮКЗАК.
В театр, может, посмотреть спектакли?
А может быть с подружками в кабак?
…Смотрю в окно и думаю, а дождик,
стекая по оконному стеклу,
рисует грёзы… Плачущий художник
соскучился по лету и  теплу.