Ответ Людмиле Кулик

Ирина Малиновская 2

Рецензия на «Для меня вопрос больной...» (Ирина Малиновская 2)

Я так долго собиралась
На диету сесть с полна.
И меня тоже пугала,
Деетичная волна.
Парю овощи всё лето,
Лук морковь и кабачок.
А ещё варю отдельно
Очень сладкий бурячок.
Мне приятно это блюдо,
Ну такая вкуснота
Восемь килограмм за лето
Улетело,как с куста.
Отдохну вот месячишко
И опять худеть начну.
И к восьмому марта точно,
Тело в порядок приведу.

Людмила Кулик 2   01.11.2017


Уважаемая Люда!
Полон стих интриги весь....
Замечательные блюда-
На диету надо сесть!

Все доступные продукты,
Не сломаешь ведь мозги...
И растут они на грядках-
Только парь их и вари...

Нужен стимул для начала,
Чтобы кто-то подтолкнул,
Заразив своим примером,
Худобой своей сверкнул...

Стройность вам без целлюлита-
Ешьте репу,баклажан...
Помидоры с огурцами
И кефир напополам...

Колбасу,сосиски,сало-
При диете ни гу-гу..
И худейте на здоровье,
Хоть по десять раз в году!

02.11.2017г. Малиновская Ирина