Чего еще...

Ольга Ковригина
Чего еще не добрала?
Я в этой жизни, что хотела,
Чего еще не отдала?
Мой опыт? Он такой незрелый…
А может, той любви хочу,
Чтобы забыть, что в этом свете
Ограниченья  есть на краю,
А я живу, не зная  меры.
Неограниченной любви,
Сама наверно жду, как прежде,
Наполнит все тела мои,
Она своей  Энергией и светом.
Не понимала, что иду,
Уже проторенной дорожкой,
Что спотыкаюсь и себя ловлю,
Что не оббиты мои ножки…
Не ранены… и крови нет…
И содранных коленей тоже…
Я поняла, меня несут,
Оберегая, от пороков…