Милый друг

Кристина Малышева
"Милый друг!
Не печалься родная.
С неба падала нынче звезда
Будто комета, летела сгорая
В этот же миг я желала сполна.
Тихо шептала пусть будут рассветы,
Тёплые дни, разговоры с тобой,
Вечное яркое жаркое лето
И на душе позитивный настрой.
Наши беседы , прогулки и шутки
Время летящее будто стрела.
Сбор урожая, минуты-минутки
Полные блага, веселья, добра.
И разговоры за чашечкой чая
Вам барбарис, или может жасмин?
Как же с тобой хорошо дорогая.
Мама мой друг номер только один!
Я пожелала тебе быть здоровой,
Радовать близких своею красой.
Больше энергии, силы, напора
Тонуса жизни и счастья настрой.
Вроде бы все в этот миг загадала,
Месяц мигнул незаметно в тиши.
Милый мой друг, моя славная мама.
Благословляю тебя от души!"