Тоже исскуство

Ковальчук Ан
А мне насрать. Я не пишу стихи.
Я выражаю гребанные чувства,
подонкам всяким разным вопреки,
пусть роют землю   - так  им будет грустно!

Пусть выпьют яду и закроют рот!
Своим дерьмом подавятся, придурки!
И чаша эта так закрутит в оборот,
что нам от них отставит лишь окурки.

А мне насрать. Я не пишу стихи,
я выражаю гребанные чувства,
которые до мерзости - плохи,
Но это мерзость тоже, блять, исскуство.