пёстрый май

Маргарита Александрийская
~ остановка Реформатов ~

на залитой солнцем полянке
на зелёной сочной траве
среди горьковато~молочных жёлтых солнышек одуванчиковых
нежится в лучиках тёплого солнышка стайка сизых
потемнелых до пепельных тёмно~угольных голубей

19 мая 2017 ~ полдень ~ прав. Иова Многострадального ~
                ~ мч. Варвара ~ бывшего разбойника ~