сновидения...

Клара Боброва
Шептала   ночь,
стонала    ночь,
терзалась   ночь
в  кошмаре снов!
Пытала     ночь
усталый    мозг,
где   он  хранит
те       тайники,
что раскрываются
во      сне?
И    почему
проникшись  ими,
уносит     прочь
в   миры  иные?!
И    всякий  раз
на склоне солнца,-
по  чьей то
прихоти волшебной,-
мы     попадаем
в     сновидения!