Сидели мы на крыше

Семен Журавлев
Посидели мы на крыше, поседели.
Друг друга так и не услышав,
Заголосили песню,
Но каждый о своём.
Даже соль казалась пресной.
Надломили чувства – плесень.
Дышали рядом, пожалуй ядом.
В глаза смотрели
Пронзительным горючим взглядом.
Не заметили, как от любви горели,
Притом, что сами души подожгли.
Прошлись военным маршем, затоптали
влюблённость, вместе схоронили.
От стыда из поля зрения пропали.
Наши миры упали,
С орбит своих сошли,
По осколкам разлетелись.