Осенний блюз

Крэйзи Ли
Утро, дождями со снегом размытое

Тихо докурит остывший туман,

Кофе на скатерти белой пролитый

Стёр безупречность, добавив изъян.

И потекут, неизбежно -простужено,

Осени дни под дырявым зонтом,

Солнечный блик в замороженном кружеве

Щедро осыплет ноябрь серебром.

Ветер, сменивший своё настроение,

Ночью завоет, как брошенный пёс,

Только во сне, цветуще - сиреневом,

Лето подарит букет алых роз.

И в полудрёме, с улыбкой блуждающей,

Будет легко распрощаться с мечтой,

Там, где небесная синь растворяется,

Мы ещё крУжим, как птицы весной...