Любовь пришла внезапно

Екатерина Саманишвили
Любовь пришла внезапно,
Как шторм, как ураган,
Как айсберг в океане,
Возникший сквозь туман,

Ворвавшись в душу ветром,
Заполнив мир собой,
В вмиг завладела сердцем
Счастливая любовь,

Огромная, как море,
Прекрасна, как весна,
В груди моей и сердце
Пожар вдруг разожгла,

Любовь нас захватила
И ввысь под облака,
К мечтам заветным в небеса
Все мысли унесла,

Весь мир преобразила
Взаимная любовь,
И это чувство счастьем
Жизнь озарило вновь.