Словно Весна

Иван Бахмат
Скучаю словно по весне,
Но ты приятней несомненно,
Хочу увидеть хоть во сне,
Но это так не современно,
Готов уже от боли выть,
Но нет, она уже привычна -
С тобой могу я лишь дружить-
Но ты бесчувственна обычно.