Очи милой как магнит

Эдуард Венц
Очи милой как магнит.
Бубенцами смех звенит.
В зеркалах бездонных глаз
Отраженье тысяч страз.

В них изношенный до дыр,
Отражается весь мир:-
Солнце,звезды и луна...
Вся Вселенная видна.