Прозренья свет

Валерий Андреевич Семёнов
Как можно ничего не видеть ?
Наверно я ослеп в чистую ,
Когда всплывают вдруг обиды ,
Когда на воду просто дуют .
 
Как-будто на огонь , на пламя ,
А я пытался разглядеть ,
Что происходит между нами ,
Любовь не целая , на треть .
 
А остальные части - левые ,
Звонки кому- то , тайны , встречи ,
И поведение , как стервы ,
И крыть те факты просто нечем .
 
Теряем зрение и чуйку ,
Мы слепнем от любви подчас ,
И лишь надежда тонкой струйкой ,
Как ручеёк в душе у нас .
 
Переполняется , но зрение ,
Подводит часто , чувства мнимы ,
Но есть всегда конец терпению ,
Хоть мы и слепы , но мы ранимы .
 
Прозренья светоч очень важен ,
Нельзя прожить в любви слепым ,
Придёт к Вам свет в ночи однажды ,
И Вы становитесь другим .