Так странно мне

Галина Алексеевна Ерёменко
Так странно мне,
Но я совсем не доверяюсь
Ни Кашпировскому,
Ни тем, кто иже с ним...

В сеансах этих
Я ничуть не расслабляюсь,
Хоть и пыталась,
Результат же был иным...

Непроизвольно
Я сопротивлялась,
Блокировав,
Вмешательство извне...

Наверно, подсознательно,
Боялась,
Что могут навредить
Они вполне...

С болячками
Стараюсь я справляться
Самостоятельно,
Покуда силы есть...

Быть начеку
И реже подставляться
Инфекциям,
Бациллам, что не счесть...

Сегодня снова
На экране Кашпировский,
Речь монотонна,
Злые искорки в глазах...

Его воздействие
Мне кажется огромным
И отрицательным,
Особенно в умах...