Уже ноябрь

Татьяна Лутава
У/ ноябрьского неба седые глаза,
Ж/изнь под ними закуталась в иней.
Е/ле шепчутся с ветром нагие леса,

Н/е скрывая усталости. Синей
О/стаётся подмёрзшая память воды,
Я/ркость цвета мешая со сталью.
Б/есконечно прекрасны мороза следы,
Р/аспустившись на ветках хрусталью.
Ь/


.