Вечность или взрыв?

Дарья Здобнова
Кто твой избранник?Натрий ли, Брошенный в воду души?
Или же крепкий якорь,
Держащий корабль семьи?

Вечным пренебрегая
И выбирая момент,
Хочешь ли вместо плаванья
Зрелищный эксперимент?