Участник 15. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
ДТП

Однажды ехал по шоссе дождливой темной ночью,-
И смерть свою во всей красе увидел я  воочью.
Не баба старая с косой, костлявая, слепая,-
Идет по просеке лесной девчонка молодая
Походкой шлюхи дорогой, -  призыв в её движеньях...
В ОКОШКО  машет мне рукой: «Доставлю наслажденье!»...
Мелькнула мысль: "Дурман! Фигня!" Ведь ночь и тьма глухая,
Вокруг не видно ни огня, а  девка  здесь гуляет!
Но, как гипноз,- встаю, иду... Поляна с лунным светом,
Горит костёр... РЮКЗАК кладу…. А вкруг костра ...скелеты!!!
Кошмар объял от зомби-лиц.  Я   глянул на девицу:
Нет глаз, о, ужас! Тьма  глазниц  зловеще серебрится
холодным отблеском костра... Тут  хохот вурдалачий:
то моего коснулся рта девицы рот  смердящий...
Холодный пот... И страшный глас: "Не бойся! Смерть играла!
Нет, не пробил последний час! И нет еще финала!"
                ***
Очнулся я... О ствол сосны весь бампер разворочен...
И кровь ручьями из десны... Знать, КАТАСТРОФА ночью
Со мной, увы, произошла: заснул,  видать,  спонтанно!
А смерть урок преподнесла объятьем кровожадным!