Писать амфибрахием просто

Королёв Олег Викторович
Местами не надо меняться,
По сайту без дела слоняться.
Писать амфибрахием просто,
Своими словами без ГОСТа.

Никто не указка поэту,
Ни план не предъявит, ни смету.
Пиши, сочиняй, разглагольствуй,
Враги есть у всех, не геройствуй.

Кто ищет, найдётся издатель,
Подвёл к юбилею всё, к дате.
Пусть в мягком пока переплёте,
Огромный тираж на подлёте.

Потом всё оценят потомки,
Носить будешь книги в котомке.
Поверь мне, свои, не чужие,
Считай барыши нажитые.