Такие разные осколки...

Никита Симаков
Я сжимаю в ладони осколок,
Лишь осколок разбитой души.
Но когда-то сменю на стекло я,
И скажу - До свидания жизнь!

А ведь эти осколки так схожи -
Режет сердце,а другой плоть.
Но с одним,дальше жить невозможно,
А другой мне способен помочь...

Отпустить в небеса мою душу
И избавить от вечностей мук.
...Пусть случится в холодную стужу...
Издаст сердце последний свой стук.

02.11.17.

Н.Симаков.