Смахну слезу рукой. Акро

Виктория Полински
Сегодня, как полгода нет тебя.
Май очень сильно в этом постарался.
А ты ушел весною навсегда,
Холодный лёд в душе навек остался.
Не будет больше взгляда твоего
Усталого, но всё таки родного,

Сказать не сможешь в трубку ничего,
Любимый папа, без тебя так плохо...
Есть множество утех, но вот тоску
Заменят ли? Мне думается вряд ли...
Убого, слышишь, сердцу моему,

Роняю я из глаз полгода капли...
У Бога для тебя я попрошу
Красивой и спокойной "жизни" дальше.
Он выполнит однажды просьбу ту
И в Мир родится новый папа- мальчик...