он придет в твою жизнь, чтоб разбить ее к чертовой

Анастасия Эн Сергеева
он придет в твою жизнь, чтоб разбить ее к чертовой матери.
посмотрит в глаза и исчезнет на несколько лет.
ты забудешь его. когда-нибудь. обязательно.
но навечно запомнишь вкус его сигарет.
он придет в твою жизнь и разделит ее на части.
/словно тонкую нить ее разорвет собой/
та, что до - обнулится, как счет на забытой карте.
та, что после - станет ломаной полосой.
он придет в твою жизнь на миг посмотреть в глаза.
ты сама не поймешь от чего по всем венам дрожь.
и покажется, что впервые ты с ним жива.
а потом он уйдет.
и в мгновение ты умрешь.

#душавмыслях