Участник 13. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
Письмо из юности

Осенний дождь уныл и редок,
В ОКНЕ пиликает гармонь.
Багряный лист слетает с веток
Письмом из юности в ладонь,

Костром  негаснувшего лета,
Где КАТАСТРОФОЮ — любовь.
И сердцу не хватало места
И времени для чутких снов.

Ночные танцы под  гармошку,
В садах пьянящая сирень,
Речная лунная дорожка,
И занимающийся день.

Походы  классом с РЮКЗАКАМИ,
И августовский звездопад.
Прощальный поцелуй на память,
Слова признаний невпопад.
 
Ночь перекинет на рассвете
Лучей сияющих мосты.
Но в памяти продлится  лето
У нескончаемой версты.