Камень

Геннадий Свистунов
Камни в грязи и тине -
это на самом деле люди,
не пережившие карантина

камни...
это чьи-то разбитые судьбы
помни, это  просто брошенные и забытые люди
на временнЫх перепутьях

авторский снимок

стих 2017  года