Святая Вера матерей

Александр Глубоцкий
В чем Вера наших матерей?-
Увидеть счастье собственных детей,
Взять на себя наши невзгоды,
Нас защитить от непогоды,
Ночей бессонных не считать,
За слёзы нас уметь прощать,-
 О, Вера наших матерей,
Что может быть тебя сильней?

В чём Вера наших матерей?
Не запирать в ночи дверей,
Уметь молчать, любить и ждать…
А вдруг… вернётся сын обнять!
Готовая нам всё отдать,
С колен в молитвах не вставать,-
 Святая Вера матерей,
Прости за всё своих детей.

 интернет фото.