и каждый укус на запястьях ласкает нежность

Анастасия Эн Сергеева
кусаешь запястья мои, погружаешь во тьму - это наше искусство: любить до удушья, любить в безрассудном плену - особое чувство. срываешь одежду, срываешься ввысь
и берешь меня следом. мы снова отторглись от этой земли, придаваясь обету любить до последнего, страстно и горько, и жадно, любить до истомы, до крика, до хрипоты, любить так, как людям бывает дано на земле лишь однажды, до смерти любить, за пределом смертельной черты. невесомость моя, знаю я, мы с тобой - неизбежность. глаза закрываются, чувствую, как тону. и каждый укус на запястьях ласкает нежность. я в самом желанном, самом нетленном плену. мы сшиты, мы связаны вечностью на двоих. друг в друга врослись , в этом таинстве мы бессмертны. и я засыпаю в могучих руках твоих, чтоб снова, проснувшись, лететь за тобою следом.

#душавмыслях