***

Джемет Соул
Не хочу быть виноватой, но это моя вина.
Я тебя ни с кем не разделяла, вот в чем подвох.
Я любила за любовь выпивать до дна
Виски с колой и чувствовать в теле ток.

Не хочу я признаваться, но я должна.
Больше винить некого в том, что ты,
Уходя от меня, не сказал, что любовь прошла,
А сказал, что с уходом будет больше еще любви.

Не хочу признать себя бесталантным телом
И безмозглой душой, да оно понятно.
Только я не переживаю твоих "приветов"
Со спокойным лицом. Оно цвета ваты.

Не хочу каждый раз признавать, что я только плачу,
Что ты как всегда прав, а я вся из себя ошибка.
Ты меня ударь, убей, если вдруг посмею
Пожалеть о годах, что с тобой прожиты.