С тем самым

Лара Терецкая
                Несмышленная душа столкнулась невзначай.
                Тогда не просила взгляд тот :" отвечай".
                Окунулась в него,встрепенулась,захлебнулась,
                Успела вздохнуть и обратно вернулась ...

                Припев.

                Поселилась в тех глазах я навсегда!
                Для них дней удача,а мне очень беда.
                Оттого,что о любви речи нет никогда!
                Ты - огрубевшей пошлости  среда...

                Где была? Не поняла, не помню,но цвела.
                Что новое внезапное, волшебное обвила?
                Безотчетно,без просвета,безрассудно плыла.
                Тем самым глаза из себя никому не отдала.

                То ли цветок, то ли сердолик поселился,
                Он ярко,тяжело периодами в душе светился.
                Чего - то ждал, кого - то звал, внимал...
                Тем самым дьявольски,настоящее отвергал.



                02 11 2017 год


                Подмосковье.