Отрывок

Валерий Анатольевич Богданов
1Ну,вот настал и радости предел,
мы,что-то крикнули,потом налили,
и вышел запах из порочных тел
благодаря,которому любили.

2Коснулся снег поверхности земли
вразы прибавилось воды и света,
спокойно,без истерики легли
в сплошную грязь предметы туалета.

3Не надо что-то делать второпях,
и выходить из комнаты наружу,
искать начала в гайках и болтах,
развинчивая на запчасти душу.