Казакия

Аверкиев Виктор
Казакию создавайте,
Государство казаков.
Атамана выбирайте,
Говорю без дураков.
Там полиции не надо,
Там урядник сам решит.
Станет вольная услада,
Казак если согрешит.
Он к священнику во храм
С покаянием придёт.
И простите скажет нам,
Утешение найдёт.
Станет крепкая семья,
Друг за друга возставать.
Это сказочка моя,
Нам таково не видать.