Давайте, заварим кашу

Алексей Солодовников
Давайте, заварим кашу.
Насыплем, туда, соли
Давайте, съедим, её,  правду.
Без каши, мы, как,  без воли.

Давайте, заварим кашу.
Съедим, её,  в воскресение,
Чтоб, Наши, сказали, не Нашим,
За масло, её, спасение.

Давайте, оближем ложки
За кашу, что мы распяли
В желудочном нашем соке,
Где бога, мы, вечно, славим.