с любовью воскреснем

Агондаренко
"Как любить, если вовсе любить не умеешь"  (Лана Сапиенс)

если будем желать
не сегодня мы рая
ну а завтра как знать
вот уже мы у края

наше время пройдет
мы его не считаем
куда бог нас пошлет
быть в аду или рае

а пока мы живем
мы любви поем песни
мы с любовью умрем
и с любовью воскреснем