Я хочу быть немного полезным...

Александр Держивицкий
Я хочу быть немного полезным,
Хоть чуточку нужным тебе.
Нет, я в жизнь к тебе не полезу
И не буду маячить во сне.
Я всего лишь всегда буду рядом,
Вдруг захочешь вернуться опять.
Даже если тебе и не надо,
Я всегда буду ждать.