апрельское

Маргарита Александрийская
Прибалтийская серость и сырость ~
вновь кропит надоедливый мелкий дождь
но Природа блаженствует ~
омываются веточки
разворачиваются в почках листочки
словно в звонкой хрустальной сказке
на тончайших кончиках веток берёз
серебрятся прозрачные капельки вод небесных
улыбается солнышко одаряя весенним теплом
птичий щебет ~ разноликий многоголосый ~
напоминает о Рае потерянном

1 апреля 2017 ~ Похвала Пресвятой Богородице ~ 2 апреля 2017