Ты говоришь о бренности свиданий

Виктор Бабенков
Ты говоришь о бренности свиданий…
Любовь - не страсть, привычка и т.д.
Над нами власть безумных расстояний
Года простёрли власть свою везде.

Забрали молодость и стёрли чувства дней…
Что дети взрослые и внуки им во след…
Ты думаешь о нём, я думаю о ней -
Которых с нами не было, и нет…

Всё лишь мечты и поиски судьбы,
Счастливых дней, которые не с нами.
Реальность бьёт наотмашь, но беды
Не обойти столь робкими шагами…

2016 г.