До и после

Любовь Константинова
Что будет после ДО...
Вокзал, отъезд,
Вагоны проплывающие мимо,
Пропетые:
- Любимая!
- Любимый!
И длинный шпало-рельсовый диез.

Сфальшивили... да разве в том вина?
Двум первым голосам не петь дуэтом.
Осенний лист - счастливою монетой,
Упал на самый краешек окна.

Рассыпаны маэстро октябрём,
По городу, осенних песен ноты.
Минорные, прощания, аккорды,
Исполнят ветер с проливным дождём,
Навязчиво, немного эпатажно.

Что было ДО...
Теперь уже неважно.