Осенний вечер

Вельяминова Ирина
***
Тонкие ветви,
Изящная графика.
Осени почерк.



***
Чайник на огне,
Предвкушение тепла
В осенний вечер.



***
Чай с шиповником,
Тонкий аромат лета
В осенний вечер.



***
В осенний вечер
Только ветер гуляет.
Пустынный бульвар.


***
Осенняя ночь.
Ветер в деревьях поет
Колыбельную.