Я ищу под дождём

Марина Мясникова 2
  Сергей Мигаль               
    http://www.stihi.ru/2017/11/01/9275  вдохновило

Я иду под дождём,
То ли во сне ,то ли в бреду
И тебя под дождём
Непременно найду .

Эта грустная осень
Среди ночи не бросит,
Я дойду до тебя,
Чтобы дождь не пророчил.

Звёзд в ночи -не счесть ,
Быть с тобою мне праздник ,
Быть с тобою мне честь,
Так приди же ,проказник .

Мне навстречу скорей выходи ,
Под дождём ждёт тебя королева -
Королева-любовь ....приходи
И спаси от дождливого плена.

В этой жизни не знаю ,
Кто я есть без тебя?
Далеко ты и я вспоминаю,
В мыслях ты обнимаешь меня .

Говорят ,всё на свете проходит ,
Я всё также ищу под дождём
А любовь,вот смотри,не уходит ,
И хочу ,чтоб мы были вдвоём.

   02 11 2017.изо интернет.