Не волнуйтесь...

Алиса Лайт
Я останусь сам собой, да... во что бы то ни стало!
Пусть откроет ваша боль фиолетовые ставни...
Я останусь сам - себе, одинокий куст сирени,
Не страшит меня дозор и смешны мне страхов тени...
Меня брови берегут, я ресницами кочую,
Сердце просит отдохнуть, голубую блажь почуяв...

P.S:
Не волнуйтесь мои трубы, не тревожьтесь мои флейты...
Ведь любая пропасть убыль. Ну, а горы пахнут смертью...





Иллюстрация из интернета.