Вспомни обо мне

Ольга Ивановна Гавриленко
ВСПОМНИ ОБО МНЕ

Прошу, однажды вспомни обо мне,
Когда осенний день пургою сменится,
Когда меня увидишь вновь во сне
И настроение сразу переменится…
Прошу, однажды вспомни обо мне,
Когда увидеть вдруг меня захочется,
Когда воспоминания храня,
Вновь загрустишь чуть-чуть от одиночества.
Прошу, однажды вспомни обо мне,
Когда ноябрь прекратит дожди
И вновь во сне тебе шепну я «жди»,
И затоскуешь ты еще сильней.
А я осенним  сном к тебе вернусь,
И расскажу, как эти сны прекрасны,
О том, что наши встречи не напрасны.
Ты только вспомни – я тебя дождусь…