Зимосень

Филл Ин
В тёмной луже отраженье,
Вижу в ней следы дождя,
Здесь с зимою рядом осень
Ждали вместе ноября.
 
Ветры снег делили утром,
В переулке Филин стыл,
Даже Рыжий на прогулке
Вдруг закашлял и простыл....