Свобода

Джемет Соул
Моря не вытащить из сердца.
Не вытащить из сердца свободы.
Не хочу, чтобы в темную бездну
Канули лучшие годы.

Не вытащить из сердца спичку,
Что зажигает его ежечасно,
Что заставляет гореть желанием
И проживать эту жизнь не напрасно.

Не вытащить из сердца легкомыслия,
Глупости и пристрастия пить.
Мне бы любовь из сердца вытащить
И тобой перестать жить.