Ох, весёлая пора!

Сергей Маслюк
Вдохновил Юрий Милов: http://www.stihi.ru/2015/11/14/6102

"Ох, весёлая пора!" -
Говорит нам детвора.
Лыжи, санки и коньки
И посадки и катки.
Санки в кучу все собрали,
Друг за дружкой привязали
Есть ведущий на коньках
И ведомый спрятав страх
Все уселись. Старт. Вперёд! -
С горки паровоз летит:
В стороны бежит народ,
Трамвай рядом тарахтит.
Грузовик в кювет уткнулся,
Легковушка столб грызёт,
Кто в сугроб вдруг окунулся...
Ох, ругается народ!
Спуск окончен, все довольно
Быстро санки развязали.
Вот прикольно! Вот прикольно,
Когда нас потом искали.

"Ох, весёлая пора!" -
Говорит нам детвора.
                27.10.2017.