Всему, наверное, есть объяснение

Наталья Федулкина
Всему , наверное, есть объяснение...
Но к жизни и любви ответов не найти...
Вселенной то безмолвной хрупкие творения...
Ломая их, по времени летящему собою не пройти...

Без них от звезд до звезд пустыня звуков...
Любовью существуют обделенные - да разве это жизнь?
Нам повезло родиться избранными жизнью ради жизни крупно...
Любовью сердца мира искренней за мир свой созданный держись...