Отрывок из жизни

Амина Тхостова
Я обниму воспоминания
И мою память о тебе.
И вспомню, как свое сознание
Теряла я в твоей руке.

Как я вернувшись от тебя
Вдыхала трепетно твой запах,
Что так остался на руках.
Я помню. Как бы не заплакать.

Я вспомню, как с тобой играли;
Как сумасшедшие в бреду.
Как вместе время прожигали;
Но ты привел меня ко дну.

Я помнить буду то касание,
Что было первым для меня.
Ты - моя радость. Наказание.
Первый. Последний. Навсегда.

Я память вырвать не сумею;
И плечи помнят то тепло,
Что меня нежно очень грело,
Но радость время замело.

Я помнить буду, как на руки
Меня брал ты и кружил.
Ты обрёк меня на муки,
Моё сердце сокрушил.

И отныне, и навеки
Другие руки не коснутся.
Но я хочу к твоим лишь векам
На прощание прикоснуться.