Я не предам своих друзей

Александр Никитин 72
Я не предам своих друзей,
Кто помогал мне, выручал.
Навек запомню всех ****ей,
Кто тихо в спину нож кидал.

Свои слова фильтрую я,
И думаю о чём пишу.
Не можешь ты дружить, свинья,
Иди сходи на полынью.

Всем, кто врывался, помогал
Неважен где я был и с кем.
Спасибо от души, друзья,
Без вас я в жизни был б ни кем.