Счастье неизбежно...

Галина Лунь
Очередная ночь опять
Нет сна и мысли вскачь,
Я так хочу тебя обнять,
Но рядом нет тебя, хоть плачь!
Ты где-то далеко сейчас,
Не знаешь мыслей ход моих...
Я так мечтаю,что наступит час,
Счастливый час для нас двоих.
Я знаю, я тебе нужна,
Что любишь ты меня-я знаю,
Что у тебя порою тоже не бывает сна,
О встрече нашей ты мечтаешь-точно знаю!
Теперь я знаю,очень тяжело,
Надеяться и верить,что однажды,
Нам всё же будет хорошо,
И будем мы стоять обнявшись.
И будем  видеть мы глаза друг друга,
И будем слышать как стучат сердца,
И будем знать,что никакая вьюга
Не сможет разлучить нас никогда.
Мы будем просто счастливы с тобою,
Пройдя тяжёлых испытаний ход,
Мы будем жить с тобой любовью,
Которой будет не один уж год.
Давай же верить- это будет!
Давай же будем жить любя!
Давай же ждать и наше счастье будет,
Ведь это неизбежно,как есть на свете
                солнце и земля!
02.11.2017г.  г.Химки
               Галина  Лунь