странник

Олег Кротов 2
Ноябрь начал шествие по России: где размахивая белыми флагами метелей; где закрыл будто кумачом кроны деревьев; где осень , танцует, а ветер, наступая на  шлейф желтого платья рвет его на лоскутки шёлка и они кружатся над землей. Но везде грусть успокоила чувства и стала достоянием души. Упоение продлится до одичания погоды. Зима уже надела шубу, выделанную из снега. Ждём, с, господа, часа самых длинных сновидений в году.